Тел.: 8 /7232/ 533-533

Корейский Hyundai в Казахстане


Руководство южно-корейского корейского автогиганта официально объявило старт производства самых популярных моделей в Казахстане из так называемого сегмента SUV. В качестве производственной базы выбран Костанайский автозавод – один из самых крупных в Центрально-Азиатском регионе.

Автоконцерн уже запустил сборку автомобилей – первыми с конвейера «СарыаркаАвтоПром» сойдут новенькие Hyundai Tucson последнего поколения. Весь модельный ряд Туксон будет оснащен двухлитровым двигателем, а это ни больше, ни меньше – 180 лошадиных сил. Дизельный движок будет доставляться напрямую из Кореи, а вот основные детали и узлы планируют выпускать в Костанае. Автодилеры ожидают новинку уже к Новому году. Официальный пресс-релиз называет стоимость базовой комплектации – порядка 7,3 млн. тенге.                

Сразу же после выхода новинки, в декабре 2016 года, Hyundai планирует начать выпуск не менее популярного седана Elantra, а уже в начале следующего года автоконцерн запустит линию по сборке Accent и Creta. В соседней России производство этих моделей налажено с 2015 года, а потому все кoмплeктующиe для седанов и кроссоверов нового поколения будут поставляться напрямую с петербургского завода. Существенное преимущество такой сборки – доступная цена по льготной программе автокредитования и высокое качество новинок автопрома.

Корейские производители решили не ограничиваться тремя моделями и планируют в ближайшем будущем запустить производство еще одного популярного авто – Hyundai Solaris.

Сделать заказ:


Полезная информация:


Поиск подходящего моторного масла в большинстве случаев затруднен тем, что на этикетках канистр нередко отсутствует перечень и процентный состав компонентов.
Читать полность...
Как выбрать моторное масло? Каким свойствам оно обязано ответствовать?
Читать полность...
Автомобиль должен быть чистым не только внутри, но и снаружи. Совершать химчистку салона нужно в автосервисе при смене сезона или хотя бы раз в полгода.
Читать полность...
Промывка двигателя – это процесс очистки внутренней поверхности мотора промывочным маслом. В каких случаях нужна промывка двигателя?
Читать полность...
Бесконтактная мойка это технология, включающая в себя использование густой активной пены, которая проникает в труднодоступные места и просто смывается под напором воды.
Читать полность...

О нашем сервисе


Мы предлагаем самые различные услуги для наших клиентов! В нашем автосервисе Вы найдете все необходимое для ухода и ремонта автомобиля по самым новейшим технологиям и низким ценам…

Подробная информация...
Заказ запчастей