Тел.: 8 /7232/ 533-533

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АВТОМАСЛА


Использование оригинальных автомобильных масел для автомобилей любого года выпуска и любого пробега, но в первую очередь для новых автомобилей, купленных в автосалоне. Ведь только использование оригинальных масел обеспечивает вам гарантийное обслуживание автомобиля, иначе право на гарантийное обслуживание вы теряете.

Оригинальные автомасла наилучшим образом подходят для двигателя, ведь автоконцерны выпускают их специально для собственных автомобилей, учитывая все их особенности и потребности.

Оригинальные автомасла, представленны в нашем магазине в широком ассортименте, в том числе вы можете купить у нас оригинальные автомасла таких марок как SUBARU, MITSUBISHI, LEXUS, TOTACHI и многих других.

У нас вы можете приобрести не только оригинальные автомасла, но также и разнообразные фильтры, тормозные колодки, охлаждающие и тормозные жидкости. Также в нашем магазине представлен широкий ассортимент аксессуаров для вашего автомобиля.

Сделать заказ:


Полезная информация:


Поиск подходящего моторного масла в большинстве случаев затруднен тем, что на этикетках канистр нередко отсутствует перечень и процентный состав компонентов.
Читать полность...
Как выбрать моторное масло? Каким свойствам оно обязано ответствовать?
Читать полность...
Автомобиль должен быть чистым не только внутри, но и снаружи. Совершать химчистку салона нужно в автосервисе при смене сезона или хотя бы раз в полгода.
Читать полность...
Промывка двигателя – это процесс очистки внутренней поверхности мотора промывочным маслом. В каких случаях нужна промывка двигателя?
Читать полность...
Бесконтактная мойка это технология, включающая в себя использование густой активной пены, которая проникает в труднодоступные места и просто смывается под напором воды.
Читать полность...

О нашем сервисе


Мы предлагаем самые различные услуги для наших клиентов! В нашем автосервисе Вы найдете все необходимое для ухода и ремонта автомобиля по самым новейшим технологиям и низким ценам…

Подробная информация...
Заказ запчастей