Тел.: 8 /7232/ 533-533

РЕМОНТ ХОДОВКИ


Ходовой части достаточно часто требуется ремонт, так как при движении автомобиля именно ходовка испытывает самые серьезные нагрузки.

В нашем автосервисе «Фаворит» ремонт ходовой части осуществляют самые опытные и квалифицированные мастера нашего города. Необходимые запчасти для ремонта ходовой части вы сможете приобрести в нашем магазине, расположенном в здании сервиса.

Ремонт ходовой части всегда начинается с диагностики. Она позволяет выявить все неисправности и определить степень изношенности деталей.

Ремонт ходовой части завершается регулировкой развала-схождения колес. Игнорировать эту процедуру опасно для вашей жизни, т.к. нарушенные показатели развала-схождения отрицательно влияют на управляемость автомобиля и на его устойчивость на трассе во время движения.

Ремонт ходовой части в нашем автосервисе будет производиться в удобное для вас время. Чтоб забронировать время вам достаточно заполнить простую форму заявки на нашем сайте.

Сделать заказ:


Полезная информация:


Поиск подходящего моторного масла в большинстве случаев затруднен тем, что на этикетках канистр нередко отсутствует перечень и процентный состав компонентов.
Читать полность...
Как выбрать моторное масло? Каким свойствам оно обязано ответствовать?
Читать полность...
Автомобиль должен быть чистым не только внутри, но и снаружи. Совершать химчистку салона нужно в автосервисе при смене сезона или хотя бы раз в полгода.
Читать полность...
Промывка двигателя – это процесс очистки внутренней поверхности мотора промывочным маслом. В каких случаях нужна промывка двигателя?
Читать полность...
Бесконтактная мойка это технология, включающая в себя использование густой активной пены, которая проникает в труднодоступные места и просто смывается под напором воды.
Читать полность...

О нашем сервисе


Мы предлагаем самые различные услуги для наших клиентов! В нашем автосервисе Вы найдете все необходимое для ухода и ремонта автомобиля по самым новейшим технологиям и низким ценам…

Подробная информация...
Заказ запчастей