Тел.: 8 /7232/ 533-533

Во сколько обойдется переобувка авто?


Согласно требованиям Евразийского экономического союза, установленный «зимний» сезон определяется календарем, однако условия нашего региона диктуют свои правила, и уже в октябре восточноказахстанцы начинают штурмовать автосервисы в поисках качественных услуг и низких цен на шиномонтаж.

О цене

Осенняя непогода и гололед заставляют автолюбителей менять летнюю резину на зимнюю в экстренном порядке, и шиномонтажки работают в буквальном смысле до последнего клиента. Как известно из экономики, спрос рождает предложение и диктует цену. На самом популярном сайте автолюбителей kolesa.kz приводятся такие расценки:

- Среди самых демократичных расценок – Усть-Каменогорск, Семей и Тараз. Разбег цен зависит от марки авто и размера шин: для легковых автомобилей стоимость замены колес колеблется в диапазоне от 2 до 3,2 тыс. тг; переобуть внедорожник или кроссовер обойдется как минимум на 500 тг дороже

- Караганда, Шымкент и Талдыкорган работают в ценовом диапазоне 2300-3500 тг.

- Самые высокие цены – столичные: частные шиномонтажки берут за работу от 3 до 5 тысяч, дилерская цена за услугу начинается от 5000. Это цена на легковые авто; «переобуть» большого коня стоит дороже – от 6,5 тысяч.

…и качестве

Чтобы «переобувка» прошла «на ура», нужно оценить автосервис, в который Вы обращаетесь. Самые главные моменты, которые нужно оценить: состояние инвентаря, качество установки стационарного оборудования, аккуратность, чистота. Техническое состояние также должно соответствовать заявленному уровню, а станки в идеале должны быть европейскими. Обратите внимание и на материалы и специальные грузики – от этого зависит качество ремонта.

Автосервис «Фаворит» оснащен современным оборудованием, отвечающим стандартам, а мастера обладают высоким уровнем квалификации, что позволяет индивидуально подходить к каждому клиенту, делать работу качественно, быстро и доступно.

Сделать заказ:


Полезная информация:


Поиск подходящего моторного масла в большинстве случаев затруднен тем, что на этикетках канистр нередко отсутствует перечень и процентный состав компонентов.
Читать полность...
Как выбрать моторное масло? Каким свойствам оно обязано ответствовать?
Читать полность...
Автомобиль должен быть чистым не только внутри, но и снаружи. Совершать химчистку салона нужно в автосервисе при смене сезона или хотя бы раз в полгода.
Читать полность...
Промывка двигателя – это процесс очистки внутренней поверхности мотора промывочным маслом. В каких случаях нужна промывка двигателя?
Читать полность...
Бесконтактная мойка это технология, включающая в себя использование густой активной пены, которая проникает в труднодоступные места и просто смывается под напором воды.
Читать полность...

О нашем сервисе


Мы предлагаем самые различные услуги для наших клиентов! В нашем автосервисе Вы найдете все необходимое для ухода и ремонта автомобиля по самым новейшим технологиям и низким ценам…

Подробная информация...
Заказ запчастей